信息报送/内部邮件登录 |   今天是:
站内搜索:
您的位置:首页 >> 工作动态 > 部门法制信息 >> 正文
省政府法制办莅临工商局调研
发布时间:2018-4-25 8:25:54    点击:1000次    [关闭本页]

4月19日,河南省政府法制办依法调解处处长陈晓伟一行三人在市政府法制办调研员李金桥的陪同下,按照省法治政府建设领导小组办公室安排部署,到我局进行服务性执法调研。

调研组就我局服务性执法整体推进情况和依法行政示范单位和服务性执法示范点发挥作用情况进行全面了解,市局党组书记、局长刘道光向调研组介绍了我局在开展工作中的具体举措、工作成效、亮点经验、存在问题、意见建议。

座谈会上,调研组对我局的工作给予充分肯定,陈处长表示:濮阳市工商局的工作,整体感觉,有举措、有亮点、有成效,有特色,做得不错。既是全省第一批服务型执法示范点又是全省第一批命名表彰的依法行政示范单位,对你们取得的成绩表示祝贺,要珍惜来之不易的荣誉。下一步要自觉践行、常抓常新,逐步完善领导机制、责任机制、推进机制、宣传机制、保障机制。真正发挥依法行政工作的带头引领作用。最后刘道光局长表示:下一步我局在市政府法制办的指导下,将下大力气、主动作为,抓好依法行政工作,再上新台阶。

市局党组成员、副局长王社安、邵冰,法规科、注册科、12315中心负责人一同参加了座谈。

 

工作动态
更多>>精彩专题
图片新闻
点击排行TOP10
机构职责 | 领导介绍 | 责权申明 | 联系我们 | 跨域管理 | 返回顶部
CopyRight © 2013-2014 pyzffzw.gov.cn | 河南省濮阳市人民政府法制办公室 版权所有   政府网站标识码:4109000028
地址:河南省濮阳市人民路158号   邮编:457000   电话:0393-6666510   电子信箱:pyzffz@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!   豫ICP备13007358号      网旗网络|负责网站制作