信息报送/内部邮件登录 |   今天是:
站内搜索:
您的位置:首页 >> 工作动态 > 部门法制信息 >> 正文
濮阳市烟草局“四提升”加强法治宣传教育
发布时间:2018-6-7 16:19:14    点击:861次    [关闭本页]
    为切实增强2018年度法治宣传教育工作,近日,濮阳市烟草局以“四提升”为主线全方位、多角度梳理制定了相关工作措施。
    一是突出重点对象,提升精准度。突出行业内部干部职工和社会公众两类重点对象,以领导干部为核心,以专卖执法人员和企业经营管理人员为基础,以社会公众为重点,结合实际分别制订相应的工作计划,大大提升了法治宣传教育的精准度。
    二是延伸宣传内容,提升丰富度。以全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神为契机,紧紧围绕中心工作,广泛宣传宪法知识,并不断促进党内法律法规、烟草专卖法律法规、行业内部政策规定等各类宣传内容不断向广度和深度延伸,大大提升了法治宣传教育的丰富度。
    三是活化形式载体,提升创新度。坚持“三结合”(即:集中培训与鼓励自学相结合、日常宣传与专项活动相结合、传统方式与新兴媒体相结合)工作原则,充分利用“烟草网络学院”、短信、微信、微博、QQ等信息化平台,创新工作机制与方法,切实提高了法治宣传教育覆盖面和影响力。
    四是细化责任分工,提高实效度。以落实“谁执法谁普法”责任制为主线,制定普法责任清单,明确了普法任务、工作要求和责任部门,并要求相关责任部门按照计划有步骤认真组织实施,确保法治宣传教育各项任务得到落实。
工作动态
更多>>精彩专题
图片新闻
点击排行TOP10
机构职责 | 领导介绍 | 责权申明 | 联系我们 | 跨域管理 | 返回顶部
CopyRight © 2013-2014 pyzffzw.gov.cn | 河南省濮阳市人民政府法制办公室 版权所有   政府网站标识码:4109000028
地址:河南省濮阳市人民路158号   邮编:457000   电话:0393-6666510   电子信箱:pyzffz@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!   豫ICP备13007358号      网旗网络|负责网站制作