信息报送/内部邮件登录 |   今天是:
站内搜索:
您的位置:首页 >> 工作动态 > 县区法制信息 > 清丰县 >> 正文
清丰县工商质监局开展“5.20”世界计量日宣传活动
发布时间:2017-5-31 16:04:10    点击:2904次    [关闭本页]

520日,在第18个“5.20”世界计量日,清丰县工商质监局组织开展形式多样的宣传活动。

在县城商铺集中的亿洲广场,清丰县检测中心、各医院、眼镜店、供电公司、供水公司、天然气公司及定量包装食品企业等21家单位设立咨询投诉台、便民服务台,受理计量投诉,免费为人民群众检测家庭用血压计(表)、家庭用人体秤、眼镜等活动。现场共受理咨询群众500余人,散发宣传材料1000余份。

县政府副县长韩晓东、政府金融办主任师俊峰在工商质监局局长李宗轩的陪同下到活动现场参观指导,询问有关计量工作情况,现场观看清丰县工商质监局计量与经济发展、贸易交往、质量提升、交通建设和电子秤防作弊等宣传材料,认为宣传内容既通俗易懂又贴近人民生活。

通过形式多样、内容丰富的“5.20”计量宣传活动的开展,使工商质监部门的职能得到了有效的宣传,营造了全社会关注计量、重视计量的良好氛围,受到了人民群众的好评。

县区法制信息
更多>>精彩专题
图片新闻
点击排行TOP10
设为首页 | 加入收藏 | 机构职责 | 领导介绍 | 责权申明 | 联系我们 | 跨域管理 | 返回顶部
CopyRight © 2013-2014 pyzffzw.gov.cn | 河南省濮阳市人民政府法制办公室 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号   邮编:457000   电话:0393-6666510   电子信箱:pyzffz@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!   豫ICP备13007358号      网旗网络|负责网站制作